장소는 청담동 버거킹 뒤에 위치한 기꾸참치.
지나다니면서 보긴 했는데. 직접 찾아가 봤다.
<다음 로드뷰 펌>
서울대입구의 기꾸참치, 이촌에 기꾸참치가 유명한건 익히 들어 알고 있었는데.
뭔가 연관이 있는건지는 모르겠다.(결과적으론 없는거 같다만...)
참치집 전통의 입가심 메뉴. 죽.
그냥 죽이면 되는거다. -_-
참치집 전통의 기본 상차림.
고등어 & 무 조림, 참치회무침, 땅콩소스를 곁들인 샐러드
그리고 메인 참치회
빗갈도 곱고 나름 고급 부위도 포함.
일인당 얼마에 무제한 이라고 하는 곳은 아니지만 그래도 어느정도의 리필은 예의.
확실히 독*참치 같은 체인점이나 여타 다른 정액제 참치집보다는 고급스러운 참치가 나온다.(물론 비싼거니까.-_-)
개인적으로는 이렇게 참치에 와사비 얹어서 먹는게 제일 맛있던데.
김은 노노-! 김맛만 납니다.
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